Наташе в День рождения, экспромт

Ты стала еще краше и нежнее,
Ты расцвела, как майский первоцвет!
Шестнадцать лет! Желаю в День рожденья,
Здоровья, счастья, радости, веселья,
Большой любви, удачи и везенья
На много-много долгих-долгих лет!

22.12.09.


Рецензии