Сигарета...

Ты куришь меня-сигарету,
Зажгла, я горю, я горю...
Немножко приятного вреда,
Тебе безвозмездно дарю...

Неспешно, но неотвратимо
Горячее, но меньше я стал,
А потом был на землю кинут,
И подошвой, чтоб не догорал...

Теперь я потухший окурок,
Холодный и грязный лежу я,
А ты через двадцать минуток
Другую, свежее, закуришь...


Рецензии
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!

Максим Викторович Лебедев   23.12.2009 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой =))

Андрей Пурчинский   23.12.2009 02:52   Заявить о нарушении