Вот, помню, были времена

Вот,помню,были времена,
Мы знали все ответы,
Вдыхая в себя запах лета,
Мы провожали солнце
За красный горизонт.
Мы впитывали каждый луч
Немого света.
Сидели у воды,
Мечтали о свободе,
И,вроде бы,от этого
Мы делались счастливее,
И с каждым днём
Ты становилась всё красивее.
Я каждый взгляд ловил твой,
Каждый вздох,
Но время изменило нас
И ветер больше не несёт в себе
Сердца дикие возглас.
Любовь потухла,
Счастье не для нас.
Какие были времена...
Всё кончено сейчас...


Рецензии