Умереть и воскреснуть

Умереть и воскреснуть,
Воскреснуть огнём,
Необузданным пламенем
В сердце твоём,
Умереть и воскреснуть
Мечтаю я вновь и вновь,
В моих венах кипит яд,а не кровь.
Умереть и воскреснуть
Где-нибудь по пути,
Как бы кто не старался,ему не дойти,
Как бы кто не старался,не вернуться назад,
Потому что в их венах кровь,а не яд.
Умереть и воскреснуть,
Лишиться души,
Письмо не дойдёт с того света,пиши,не пиши.
Умереть и воскреснуть,
Потребовать жизнь.
Умереть и воскреснуть...
Остаться в живых...


Рецензии