***

Ах, если бы народ не врал,
Ах, если б говорил одну лишь правду,
За миг бы выдал всё, что целый год скрывал…
Ах, если б сердце было бы подвластно ритму,
Цена б ему тогда была дороже золотого слитка,
Бесценно было бы оно вовек,
Как жаль, что без вранья не может человек,
Как жаль, что не всегда мы ценим правду,
И подставляем чувства под удар словам,
Подобно бросив человека на растерзанье псам,
Мы ухмыляемся в своих раздумьях,
Мы все больны…мы падшие в безумье…


Рецензии