***

Почерк стал словно тысячи порванных бус.
Мне опять повезло – бью шестеркою туз.
Только жаль, что везет мне так лихо в игре,
Ну а в жизни… А жизнь как в помойном ведре.
Вот огрызок любви, вот окурки идей.
Там кожурка мечты – вера в добрых людей.
Там разбитая ваза желаний и чувств,
Коробок от побед – к сожаленью, он пуст.
Есть порватая книжка, стремления жить,
Ниже тяга к друзьям – всюду рванная нить.
Чуть левее случайно упавший брелок –
Это тайны души. Он похож на замок.
Вобщем, в этом ведре есть всего по чуть – чуть…
Мне не трудно так жить, но хочу отдохнуть.
Просто очень не просто вот так сознавать,
Что придется всю жизнь из ведра вылезать.


Рецензии