Пора...

Пора заканчивать, пришло то время,
Пришла пора переродиться,
Переродиться в птицу с белыми крылами,
И высвободив душу, отправиться в полёт,
К началу вечности, где разум тонет в бесконечности,
А сердце холодеет словно лёд,
Туда, за горизонт, поближе к звёздам,
На край земли, туда, где невозможно жить без неба,
Туда, где я ни разу не был,
Туда, где гнев презренен, а ненависть слепа,
Прощайте…навсегда…


Рецензии