Я застряла 2009г

Я застряла в пучине рутины
Словно клоп в Паука паутине
Я барахтаюсь в теннисной сетке
Потакая движенью ракетки
Я летаю то влево, то вправо
Се-ля-ви, я попала в канаву
Поднимают, я снова над кортом
Мной играют, безумным фокстротом
Я козою скачу по бемолям
Неудавшейся жизни гастролей
Получаю удар и, аккордом
Покалечив гармонику ноты
Я по-детски надеюсь на чудо
Жизнь дарует бесцельные ссуды
Не вперёд и не вверх, лишь по клетке
Словно дамы придворной левретка
Ожидая конфетку, под дудку
Я пляшу по бревенчатой будке
И так хочется взмыть синей птицей
Как мне выбраться, как защититься?
Я рассудка давно уж лишилась
И всё жду белокурого принца


Рецензии