Я знаю...

Я знаю, время не вернуть,
Ошибок не исправить,
И смерть пред фактом не поставить,
Я знаю, жизнь капризна,
Судьба не прогибается, каким бы не был спор,
Я знаю, что за песню не выдать разговор,
Я знаю, мир жесток, а лесть ласкает слух,
Не факт, что на заре не исчезает дух,
Не правда, что любовь бывает зла,
Она, как бурная река, сама себе верна,
В пучину страсти окунаться позволяет тем,
Кто вырвался из-за высоких стен гордыни и порока,
По-своему бывает прав тот человек, послушавший пророка,
Когда один на свете знаешь правду,
Не стоит поучать других,
Ведь после гибели останется лишь стих…


Рецензии