***

Что ты ответишь мне,
Когда во мраке ночи
Увидишь блеск зелёных глаз?
И вновь тебя охватит страх
От каменного взгляда смерти!
Он Дьявол во плоти,
Владыка Ада,
И кроме твоей девственной души
Ему здесь больше ничего не надо,
Он заберёт тебя с собою в пекло
И не оставит шансов на реванш!
Спаси себя, восстав из Ада,
Склонись пред ним, теряя мощь былую,
Взгляда будет мало для любви…
Вполне достаточно для жизни!


Рецензии