А может быть и не было меня

А может быть и не было меня,
А может был я создан против воли,
Один раз умерев, опять вернуться к свету,
И суд вершить над грешными людьми.
Нет-нет, не троньте, я признаюсь,
Всё это было чьим-то сном,
Ну а потом, потом забвенье,
Слепая чушь из уст врага,
Лилась ручьём, как наважденье,
Рисуя на краях холста
Картину хаоса и боли,
Картину вечного огня,
И не было в ту ночь покоя,
Но мой покой – любить тебя!


Рецензии