***

Что значит смерть в нашей бесконечной жизни?
Из тела в тело - дух один.
Мы не успели жизнь прожить,
А тут уже идёт другая, задорная и молодая,
Опять растём, опять стареем и прекращаем жизнь.
Проснёшься, кто?
Мужчина, женщина иль тварь другая?
И так по этому пути идём не зная, что ждёт нас впереди,
Идём не зная, есть ли там конец пути,
Идём в надежде на спасенье,
Но нету грешным нам прощенья!
И все хотят освободиться
Вспорхнуть и улететь, как птица,
Хотят все муки прекращенья,
Хотят души успокоенья,
Хотят увидеть врата Рая,
И не нужна им жизнь другая!


Рецензии