***

Остаться здесь не позволяет время,
Пойти с тобой не позволяет возраст.
Мы так хотели жить, но не сумели
Уйти от зимней стужи и метели.
Недели, месяцы, года
Летели словно в никуда,
Летели громко, шумно, с криком.
Нам подавали люди знаки,
Чтобы понять их нужно время,
Которого ничтожно мало,
Которого мы так хотели!


Рецензии