глотно

я слишком прост и так эгоцентричен
что убивая сам себя в себе
бываю очень часто безразличен
к тому что Я и даже то что МНЕ

циничность  толерантность безразличье
слегка перемешать и выпить залпом
а впрочем как и все отсубьективно глупый
но внешне кажется что сборник декадансов

и пью сей мир а поперхнувшись маюсь
ведь горек вкус но запах сладко манит


Рецензии