Ветер перемен

Долгожданный ветер перемен!
Что ты несешь с собой, поведай мне, как другу?!
Быть может, радость встреч иль расставаний муку?
Иль бурю чувств стабильности взамен?
Приму я все, как есть, безропотно, смиренно
Не потому, что я по жизни не борец,
Мне просто прошептал твой голос откровенно,
Что нужно доверять биению сердец…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.