Placido Domingo and Josh Groban - La Tua Semplicit

Быть сейчас перед тобой
И взгляд ловить твой долгожданный,
В нем вижу золотой
Свет звезд первозданный.

Но не знаю, где ты есть,
Незримо властвуешь в душе,
Звезд приносишь ты весть,
Снизойдешь ли светом в мираже?

Думаю о дне, что пленит Простотой,
Держит она мир и ведет за собой.
Ты властвуешь над нею,
Ты властвуешь везде,
Всюду ты со мной
И в судьбе,
И в судьбе.

Закрываю я глаза,
Ослепляет меня свет твой.
Верить в чудеса,
Быть всегда с тобой.

Научусь я верить в чудо,
Прошу, укрой меня от гроз,
Что со мной повсюду,
Трепещу пред сияньем звезд.

Думаю о дне, что пленит Простотой,
Держит она мир и ведет за собой.
Ты властвуешь над нею,
Ты властвуешь везде,
Неразрушим, ты вечен в судьбе.
Вечен в судьбе.

Думаю о дне, что пленит Простотой,
Держит она мир и ведет за собой.
Ты властвуешь над нею,
Ты властвуешь везде,
И когда потом,
Мы умрем.


Рецензии