Мы времени дети, мы дети календарных часов

Упал, нет сил мне подняться.
Нет сил и дыханье куда-то уходит.
Хотел прожить достойно.Удастся
лишь только найти мне дорогу.
Нет сил.
Нет сил идти,глаза уж не видят.
Мгла,пелена и тьма.
А годы уходят, уходят
ни как не вернуть их назад.
Хотелось быть бодрым до смерти,
Но смерть не любит таких бодрецов.
МЫ ВРЕМЕНИ ДЕТИ,
МЫ ДЕТИ КАЛЕНДАРНЫХ ЧАСОВ.
Как только часы сбои дают,
Косая готовит нам вечный приют.
Живые (пока еще), нас помянут,
И поминальные капли прольют,
На свежую, цветастую могилу.


Рецензии