Вечерняя молитва... 2009

В темном небе звезд корона –
Насмотреться не могу.
На дворе сидит ворона,
Черной кляксой на снегу…

Голова чуть-чуть дуреет
К повороту на тепло.
Все устали – вечереет,
Но по-зимнему светло…

В белоснежной мягкой шали
Принаряженная Русь.
На небес соборных дали
Я молюсь, молюсь, молюсь…


Рецензии