Так надо

За окном летит снег. Время ускоряет шаг. Я иду искать. Не хочу умирать, не хочу долго ждать. Я хочу жить. Хочу летать. Хочу не знать. Не знать, что ничто не вечно. Не знать, что всё напрасно. Не знать бесконечность. Горечь прощания. Не знать отчаяния. Я нечаянно. Я не хотела. Не хотела любить. Не хотела мечтать. Не хотела выть. Выть на луну от тоски, как собака. Не хотела в атаку. Хотела жить мирно, вместе с солнцем вставать. Но просто обидно. Обидно ждать, умирать. Обидно прощать, молчать, забивать. Надо начать. Надо протестовать. Не молчать, не ждать, точно не умирать. Выше взлетать. Падать вниз. Изменять. Искать.


Рецензии