Солнцу рад...

       


Неужели я так  глуп и прост?
Бесконечно вертится вопрос.
Деньги всякий хлам и барахло
Ну, ничуть не греют,как назло.
Я доволен каждым светлым днем,
Если радостно – душой пою о нем.
И "своим обедом и женой"* Я доволен.
Может, я- больной?
Солнцу рад, хорошим людям и весне,
И картине, и цветам в окне…
Хор многоязычный в унисон
Пел во мне…А жаль, что это – сон!

          *А.С.Пушкин, фраза из "Евгения Онегина"


Рецензии