окоп

" Мои уста глаголят правду"

" А ты уверен, что не ложь?
Как можем знать мы где граница, между огнем, водой....вулканом иль рекой...
Судить не вправе ты поступки, мысли, глаза, иль разговор.
Ты сам ведь грешен! И не спорь со мной, я знаю....это так.
Ты сам придумывал границы, чтобы потом их нарушать.
Твои морали лишь окопы, ты быстро можешь убежать!

Все миф, и создаем его мы сами....чтоб было.....просто было.....Чтоб были вправе нарушать..


Рецензии