Возьми меня

Возьми меня с собой,
Я слишком мало вешу.
Плащом своим укрой
От горестей и стрессов.

Возьми меня с собой
В холодные метели.
Как хорошо зимой
Дремать в твоей постели.

Не может ждать любовь,
Пока в нее поверишь.
Возьми меня с собой,
И ты не пожалеешь.
                22.12.2009


Рецензии