я еще жива!..

моя беда,что сердце рыдает без тебя
душой мне не согреться,она теперь твоя..

в том холоде событий,имен или времен
множества открытий  и памятных знамен..

мне не удасться дверцу закрыть и все забыть
твое мое ли сердце,..и ране не зажить..

моя стихия плачет на линии огня
пускай молва судачит,а я еще жива!..


Рецензии