Вдруг что-нибудь изменится?

Очки разбили, как-то нам,
Такие розоватые...
Теперь с обидчиками мы
Общаемся палатами.
Очки то больше не надеть -
К кроватям все привязаны;
Нам их преград не одолеть
Какими-то отказами.
Грешно так маяться, грешно,
Но не на что надеяться;
И лишь с тоской глядеть в окно -
Вдруг что-нибудь изменится?


Рецензии