Поздно!

я помню лето и твою любовь,
казалось, хорошо так было,
и вспоминаю это вновь,
как будто в памяти застыло.
И я тогда была твоей,
по крайней мере, так хотелось,
и в нашей тишине ночей,
твоей любовью я согрелась.
Я думала, что будет всё
и верила в свои надежды,
но мимо нас уже прошло,
и ты не будешь больше нежным.
А рядышком сейчас другой,
он любит, верит, не обидит,
с ним снова стала я живой,
как будто душу мою видит.
А ты теперь один остался,
пусть даже строил отношения,
со всеми также расставался,
и не просил у них прощения.
Мне жаль тебя, твои порывы,
а у меня все хорошо,
ты направляешь свои силы,
но быть со мной не суждено.


Рецензии
Хорошее стихотворение! В нем я узнала себя! Выучу наизусть... Спасибо!

Елена Михайлова 9   17.02.2011 11:42     Заявить о нарушении