Посвящено А. А. Ахматовой

вы были тонкою снаружи,
Но очень сильною внутри.
свои стихи вы знакам посвящали,
Но без людей жить так же не могли.

В своём сознаньи, за страну родную вы страдали,
И даже,временно бежав,не прекращали сожалеть.
Вернувшись же, своим вы творчеством людей из бездны поднимали,
Не забывая , между делом на страну свою смотреть.

Цветаева сказала, что вы ангел смерти-
Прекрасный и скорбящий по душам,
Но в тоже время, обращённый к жизни...
В своём стихе я преклоняюсь вам!


Рецензии