Рваный аутотренинг

*Кардиналу*

Если все, что ты можешь мне сказать, это то, что тебе жаль мои мечты,
То пошел бы ты сам-знаешь-куда, в мире очень много таких как ты.
А таких, как я, единица в сто, и пускай на мне розовые очки,
Без таких, как я, мир бы был пустой, им бы правили долларовые значки.
В мире секса, лжи ищешь чудеса, удивлен, что их нет в помине здесь,
А ведь мир такой ты придумал сам, так кому пора поубавить спесь?
Для себя самой замок возвела и мне в общем-то жить там хорошо,
Если потому до сих пор одна... Что ж, любую даму ждет свой герой.
Вот и я дождусь. И однажды ты удивишься, глядя счастливой вслед:
Мне мой розовый мир дал, что я хочу, а тебе твой реальный - нет.


Рецензии