Не лови меня на выдохе

Не лови меня на выдохе,
Не мешай движенью век.
Не к чему все годы выслуги,
Я обычный человек.
Не ругай меня за нежность,
Что пытаюсь передать.
Ты уйдёшь со мною в вечность,
В ночь над Витебском летать.
Назови меня тихим именем,
Оттолкни когда нужно принять.
Между нами начерчена линия,
Боль свою я пытаюсь унять.
Не зови меня прогоняя,
Разбуди созвучья души.
Чудных нот баллад не меняя,
Под свою жалейку пляши.
Не позволю тебе сделать больно,
Никаким изъянам быта.
Вечно, глупо и непроизвольно,
Моя сущность на веке забыта...


Рецензии
Не лови меня на выдохе,
Не мешай движенью век.
)посвящение шао линь цу)

Стебако   22.12.2009 22:18     Заявить о нарушении