Сто шагов

Сто шагов,сто секунд до рассвета
Сто забытых и чуждых мне снов
Пусть в томлении сердце поэта
И вся жизнь застартует с основ
Много шума,небрежности,ласки
Сотни мыслей в моей голове
Как понять,полюбить и в опаске
Рассказать все тебе обо мне
Как узнать что судьбою и Богом
Выбран путь мне с тобою прожить
Как сказать что все чувства надолго
В мое сердце вернулись жить
Время с нами играет напрасно
Может вместе нам быть суждено
Ты сейчас не со мной,мне ужасно
И на сердце вдруг все тяжело
Сотни чувств пусть исправят ошибки
Сто признаний твоих только мне
Ты тогда расколдуешь улыбку
И вся жизнь будто сказка во сне.(29.09.2009)


Рецензии
Желаю в Новом году много таких же красивых стихов!

Радик Ахметшин   24.12.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо.И тебе успехов!

Тридцатая   25.12.2009 00:08   Заявить о нарушении