Кабинет психолога. Гном и Нечто

.........Довела любовь до ручки
.........иль до крышки гробовой,
.........превратились встречи в.... случки.
.........час веселья-и домой.


........А милый Гном,
........как Милый Друг.
........Всегда умен
........всегда упруг.
........Проблемы совести смешны.
........Давно отправлены на склад.
........И далеко, как до Луны
........когда ему объявят  мат.



Забрело под вечер нечто..
слезы  катятся  ручьем.
Явно ранена сердечно.
Оказалось, бросил гном.

Очень маленький мужчинка.
Весь плюгавенький  на вид.
В доме бывшей половинки
он теперь и ест и спит.

Прихватил квартиру, дачу
дело выиграл в судах,
рассказав как  женку-клячу
враз оставил на бобах.

Предложил встречаться...редко,
на квартире запасной.
Съест "любимую" конфетку-
ноги в руки и к..другой.

У другой хороший бизнес
нет животных и детей.
Много нужного на вынес.
Вот и клюнул "чародей".
 
Эгоист цветет и пахнет
пьет хороший коньячок,
сколько баб по плуту чахнут.
вынул души,голубок.

Почему скажите, люди,
он имел такой успех?
Голова, ножонки, муди.
нос -расколотый орех.

Провести анализ  четкий
мне под вечер довелось,
гном привиделся...кокоткой
в парике льняных волос.

В ярко-красном сарафане
с черно-бархатным шарфом.
Я, похоже, засыпаю
и гляжу абсурдный сон.

Баба  скорбная пропала,
точно серое никто.
Говорят, вблизи подвала
крысу видели в пальто.


Рецензии
Любовь, как говорится зла и козлы этим пользуются.
С улыбкой
"он теперь и ест испит." Опечаточка - он теперь и ест, и спит.
Прочел Ваши последние стихи - мастерство растет!

Автор Владимир Беляев   13.02.2010 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Исправила ОхрипЯточку.

А милый Гном,
как Милый Друг.
Всегда умен
всегда упруг.
Проблемы совести смешны.
Давно отправлены на склад.
И далеко, как до Луны
до дней, несущих шах и мат.

Шахиня   15.02.2010 09:00   Заявить о нарушении
А кто спешит? Нам не до спешки,
Чем дольше будет длится век,
Мы будем щелкать, как орешки -
Всё то, что может человек.

С улыбкой

Автор Владимир Беляев   15.02.2010 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.