Вопрос

Я за руку возьму тебя нежно
все наверно понятно и так
что любовь вдруг пришла незаметно
Только друг она мне или враг?

Что несет мне небесное чувство
то ли счастье земное и рай
то ли боль, что мне сердце разрушит
а невестой, мне станет печаль

я не знаю, пусть время покажет
но из плена назад  нет  пути
а душе, все равно не прикажешь
даже если сгореть мне в любви


Рецензии