О Чём-то...

Я Что-то сегодня пыталась убить,
Оно умирать ни за что не хотело.
Накинув удавкою тонкую нить,
Душила от страха дрожащее тело...

Оно изливалось слезами и болью,
Из рук моей воли стремилось наружу,
Пытало меня этой варварской ролью,
Вселив в наказанье жестокую стужу...

И я отступила... и слёзы - долой...
День жизни иной вдруг забрезжит в окошко...
Я снова зову это Что-то домой -
Прости... я не буду... поглажу ладошкой...


Рецензии