1Душа - провокация! - АНТ

                А.Н.Т.

                1

Душа похожа на злодейку,
что в сказках превращалась
в благородное виденье, чтобы
обмануть, очаровать и уничтожить.

Гоните душу,
что полонила Сердце
и не даёт ему
и посмотреть на Человека,

Слова ж литературные
пауками Сердце оплели
и кровь сосут ...
лишают его Силы,

что Жизнь ему
и Социальную даёт:
слияние с другим таким же
Сердцем,

что тоже (в форме Человека)
где-то бродит или
сидит чуть ли не в Тюрьме,
построенной коварною Душою.


Рецензии