Оборванное

Мы грубые,чужие и ничьи
С тех пор,как я тогда прощалась.
Мы больше жарких писем не строчим,
Ведь наша Добрая планета разорвалась.
Толкнуть плечом и зло поднять глаза.
Увидеть боль в ответ и отвернуться...
Пройти вперед и дернуться назад...
Но шансов нет.Нам вместе не проснуться.
Стоять спиной и чувствовать дыханье.
Неровное,едва заметно...робко...
Но сделать вид,что сложное посланье
Не понято...(Три длинных,два коротких).
На самом деле станет очень грустно.
Ведь СОС из-за меня тогда случилось.
На самом деле-очень,очень пусто...
Я в небесах была...И вдруг разбилась.


Рецензии