Сияньем звёзд...

Сияньем звёзд усеян небосвод.
Прекрасен ночью воздух чистый!
И млечный путь как хоровод,
И серп луны чуть серебристый.

Здесь мыслей плавное теченье
Приводит разум в невесомость,
И лишь земное притяженье
Мне размышлять дает
способность.


Рецензии