Семейная драмма...

Светло томится сердце, в час предрассветной зари..
За горизонтом - надежды! Здесь же - Младые мечты..
Детству подарены годы.. - в них же вся наша жизнь!
Совесть к нам позже приходит.. - После взаимной любви.

                _________________________

Помню, в юности бурной.. - (Взрослым был не по годам!)
Дюжину лет прожил с мамой.. А тут вот отец - здрасти вам!
Где то, в глубокой печали, я правда - этого ждал!
Долго терпел, унижался.. А он все морали читал.
Ну несмог я перед ним - пресмыкаться.. Вероятно, был сильным на дух!
- Уж очень он стал раздражаться..  (Что вызвало вскоре, недуг!)

                __________________________

Жить стало тесно. И другая повсеместность.. Честно.
Как цыган - хочу свободы! средствам.. Формируется скелет - моей чести. 

О как не стерпеть - всей этой мерзости?
Мы утонули - в нашей неверности!
Нами подавленной - не-человечности.. - ей же подарены - все эти вечности...
Самые длинные.. - до бесконечности.


Больно и скверно - жить в такой плоскости..
Сухи слова, от безисходности.
Вопрос на вопрос - с условными мыслями..
Вдруг дашь ответ? - апофигический...   
Вот где ирония - безосновательная!
Там где уместно быть - слабохарактерными...

                ___________________________

Так вот, в один из этих дней - оных Уместен был скандал - сильный! 
С плеч упали все - глыбы. Меня тогда лишили вовсе - слова!
- Почувствовав себя сироткой - круглой. Улител домой - к маме...


Наглотавшись пыли - годик! Опыт сохранил - в память.
Чтоб купит билетик - сыну Мать квартиру продала - даром.
Прилетели мы в Москву - страшно.. Что же ждет нас впереди? - раны!
Безисходность затмевала - разум. К счастью сердце подсказало - выход..

                ____________________________
      
Прошло несколько лет.. Оправившись, после долгого сна, дал себе обещание. А именно:
- Не пребывать более - бесполезным, и беспомощным. В силу возраста, не придаваться пустым звукам, аксиомам, и прочим частностям. Которыми мы так сильно подвержены. Эта наша молодость! - наивность наших открытых сердец..


Рецензии
Вероятно много (интересных) дней извели! - чтобы все это соединить. Замечательно! А вот со стыковочками быда! ...Опыт сохраню - в память..

Игоист   01.01.2010 22:34     Заявить о нарушении