Растерялись чувства где-то

Растерялись чувства где-то,
По печальным вечерам.
Мысль причудливой кометой,
Унеслась к иным мирам.
Где рубиновое солнце,
Расплескало небосвод.
Поменяю НИК японца,
На агатовый восход…
Где мечты мои как звёзды,
Где судьба моя летать…
Но уже довольно поздно,
И пора ложиться спать.


Рецензии