Вечность

Весь мир был-безвиден и пуст,
И только две сущности рядом,
Касанья немыслимых уст,
Очей непроявленных взгляды.

И Свет над высоким челом,
Волос водопад океаном,
Над новым материком,
И горы покрыты туманом.

И мертвая хладная твердь
На миг проявилась любовью,
Тот миг,где и вечности нет
Где только лишь Ты-я с тобою.


Рецензии