Взошли на Олимп заслуженной Победы

На Олимпе заслуженной Победы.
Взошли солдаты это память деда.
Девятое мая знаменательная дата.
Стяг в руках держали два солдата.

Преодолевая все трудности войны.
Своей Отчизне фронтовики верны.
Всех участников войны благодарю.
За Победу любовь, уважение дарю.

Вы освобождение Европе принесли.
В книгу памяти, погибших занесли.
Народам за героизм всех благодарю.
Всем погибшим ожесточённому бою.

У логова врага была Великая Победа.
Храбростью защитника жива планета.
Армия врага взяла в огненное кольцо.
Солдат уставший, побледневшее лицо.

Народ отчаянно с фашистами сражался.
Не дрогнул, перед врагом не растерялся.
И перед знаменем Победы я склоняюсь.
Мужеством и силой духа восхищаюсь.

Обо всём рассказывали нам фронтовики.
Воевать за Отчизну молодыми все ушли.
Олимп бесспорных и героических Побед.
Менять историю это не поправимый грех.

За освобождение Отчизны жизнь отдали.
Миллионы граждан за свободу погибали.
Люди в долгу перед всеми фронтовиками.
Жизнь и молодость они за Родину отдали.

Преклоняюсь, кто войну ногами прошагал.
Он настоящим для меня Героем тоже стал.
И порадуюсь, кто до Берлина живым дошёл.
Победитель со знаменем на Олимп взошёл.

Ведь судьба войною на всех была одна дана.
В день Победы тост пьют бокал вина до дна.
Украина войне решила другой оттенок дать.
Историю на свой лад она решила трактовать.


Рецензии