Добро и зло

    Добро и зло

    Добро и зло,
    как свет и тень,
    как ночь и день,
    Луна и Солнце,
    как моя грусть,
    живёт во мне,
    а за окошком...,
    дождь и солнце.
    Здесь клён,
    рябина,
    в красках лето,
    и моя грусть,
    с музой поэта!
    899. 28.10.2009г.


Рецензии