Родной край

    Родной край
   
    Родной край,
    далёкий...,
    близкий,
    в мечтах и снах,
    ты наяву.
    Я твёрдо знаю,
    ты мне близкий,
    но я тебя...,
    не навещу!
    898. 28.10.2009г.


Рецензии