Красные фонари

Остекленели глазёнки звезд,
Мимо глядит луна.
Радуйся, шлюшка, открылся спрос
Молнией на штанах

Ты - огорченье приличных дам,
Светских и не беру,
Продешевила, а этот срам
Многим не по нутру

Тени содомовы на лице,
Губы - червовый цвет,
Бёдра мишенями под прицел.
Выберут или нет?

Выберут, милая, мир ослеп.
Спились поводыри,
С чёрною похотью лижет склеп
Красные фонари.

Полусозревшая, твой черёд
Страсти жечь антрацит,
Юность не гордая - проживёт -
Были б щедры самцы

Ближе к постели мы все зверьё,
Что тут вокруг ходить?
Ты уже стягиваешь бельё
С бантиками впереди.


Рецензии
Да,заинтересовало.Оригинальные поэтические образы.

Сергей Варпаховский   02.02.2010 17:29     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Простите за столь поздний отклик.

Марат Князов   06.02.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.