О последнем бордюре

Перекинув ноги через серый бордюр,
Я шагаю в пропасть бесконечных эпюр,
На асфальт , обалдевший и ждущий удар,
Лезу я напролом ,предлагаю товар.
Кто возьмет на себя необъятную суть,
Обозначить последний  торможения путь,
Отлетевшую плоть чуть помнет и утрет ,
Словом добрым помянет и немного всплакнет?
Но скрепят тормоза... Заполняя простор,
Я мечусь и потею - гложут стыд и позор.
Лезу тихо в трамвай, остываю внутри,
Вспоминаю бордюр , что остался вдали.


Рецензии