Главное

у слова "мы"-бывает продолженье.
у слова "ты"-оборванный конец.
казалось бы всего одно движенье ,
и их уже готовят под венец.
ну вот еще бессмысленный денечек,
озлобленные лица здесь и там.
опять с утра до сумасшедших ночек,
не доверяю людям и словам.
теперь всё стало просто и обычно.
еще один и много, много дней...
и жизнь скорее просто так...привычка.
и по привычке думаешь о ней.
и по привычке наливаешь кофе.
выкуриваешь пару сигарет.
и в общем-то дела теперь не плохи,
но настроенья почему-то нет.
ведь главное-проснуться с кем-то рядом,
и даже кофе наливать для "нас".
и обнимать всегда тихонько взглядом,
и говорить: "-спасибо, что ты спас..."


Рецензии
спасибо! в духе моего "времени" сейчас

Яна Жевлакова   22.12.2009 21:56     Заявить о нарушении