Любовь и Горы. Баллада

                Пролог

Много красавиц живёт в нашей Удмуртской столице,
И весь ижевский народ этим гордится вполне:
Светлые их имена, их симпатичные лица
И красота их души славятся в нашей стране.

                Часть 1
 
Очень любила цветы тихая барышня Ксюша,
Под переборы гитар нравились песенки ей...
И как-то раз довелось Ксюше поехать на "Грушу",-
Там на Гитарной Горе ей повстречался Андрей.

Этот Андрей заманил Ксюшу в Саянские горы,-
Для объяснений в любви места удобнее нет...
А как вернулись в Ижевск, так подружились, что скоро
Руку и сердце Андрей Ксюше вручил, и... Привет!

                Часть 2

А на другом берегу, возле Ижевского Пруда
Чайною чашкой звеня, барышня Лена живёт.
Кто бы куда ни пошёл, Лену увидит повсюду
В дружной компании тех, кто чай с гитарою пьёт.

Лена поехала в Крым вместо похода в Саяны,
И где-то в Крымских горах электрика Славу нашла...
Крым он сменял на Ижевск,- разве же это не странно?
Вот ведь какая любовь! вот ведь какие дела!

                Эпилог

Нету в Удмуртии гор, нету в Удмуртии моря,
Только ключи-родники рвутся из недров земли...
В сердце у каждого есть поровну счастья и горя,
В сердце у всех, как любовь, горы маячут вдали!

Послушать песню можно здесь на видео:
http://video.mail.ru/mail/luver007/_myvideo/31.html               


Рецензии
Очень люблю я цветы
И переборы гитар!
Горы - нет краше мечты!
Море - и в сердце пожар!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прямо стихи про меня
Вы, Николай, написали!
Хоть и знакомы 3 дня,
Вы меня раньше узнали! :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Николай, у Вас прям стихи - каждый - новая история! :)
Сейчас, к сожалению, некогда совсем, но обязательно чуть позже
выкрою время, чтобы поближе познакомиться с Вашим творчеством! :)
С теплом, Ксю. )))

Ксения Понякова   10.04.2010 00:16     Заявить о нарушении