Не играйте чувствами

Не играйте чувствами –
В сердце отзовется!
Будет больно-больно бить
Сердце не спеша.
Не играйте чувствами!
Ну, а коль неймется,
Постарайтесь чувствовать,
И споет душа.

Постарайтесь чувствовать –
Что-то, да прибьется.
Постарайтесь чувствовать,
Только не спеша.
Не играйте чувствами –
В сердце отзовется!
И тогда расплачется
Бедная душа...

Не играйте чувствами
В игры роковые.
Разорвется сердце в клочья,
Только не спеша.
Не играйте чувствами
Чувства ведь живые...
И живые люди –
Души и сердца.


Рецензии