Во мне так много разных черт

Во мне так много разных черт,
Углов, истерик.
Я по субботам интроверт,
А так холерик.

Мне южный зной как шоколад –
Родные виды,
И я порой бываю рад
Чужим обидам.

На обращения молчу –
Я прав, смиритесь.
Мне хорошо, я так хочу,
А вы позлитесь.

Заря облезла за окном,
Уж день на старте.
Дружил когда-то я с вином
В далеком марте.

И та, кого я обнимал
Казалась ближе,
Но про нее уже писал
Дюма в Париже.

В любовь несчастный де ля Фер
Давно не верит.
Немного спирта, интроверт
И ты холерик.

И снова в сердце горячо
От старой пыли,
Ты будешь вновь искать плечо,
Плечо без лилии.


Рецензии