Летнее утро росой пропиталось...

*…*
Летнее утро росой пропиталось,
Летние звёзды украла заря…
Что мне от прежней жизни осталось?
Лишь понимание: я это я?..

Слёзы и тяжесть с души не уходят,
Радость и счастье недолго живут…
Жизни людские так быстро проходят!..
Но без следа они не пройдут!..
(26.06.08)


Рецензии