Дождь по снегу

Все будет так, как было прошлый год –
То снегопад, то снег наоборот.…
А дождь по снегу дерзостью знаком,
Он плоть кромсает, возводя в закон…

Где лужи  правят миром, средь зимы,
Что взяты временем у  осени взаймы…
Где дождь по снегу, как осенний мрак…
Из белых простынь сделал черный фрак…

2009


Рецензии