Интуиция

В твоей душе есть целый мир волнений,
В ней множество непознанных явлений,
Таинственных неповторимых проявлений
И бесконечных дум самой Вселенной.
Их внутренне все задевает внешний План
Культурно-социальных форм Земного бытия.
Их шум нас может оглушить, затронуть
Своею тонкостью природной сути.
А сопричастность всех их вместе
Нас направляет к размышлению во всём.
И отзвукам всем внемля, ты в тишине молчи,
Молчи и слушай частоту всей сопричастности
Космических явлений с Душой Земли.
И сердцем ты почувствуешь тепло
И единение с Вселенной интуиции своей.
Она есть мост между Материей и Духом,
Она связной во всех Мирах
И проявленье в Радуге подчас.
В твоей душе есть целый мир волнений,
В ней множество непознанных явлений,
Таинственных неповторимых проявлений
И бесконечных дум самой Вселенной.


Рецензии